Aconteceu na manha desta segunda-feira (06), na sede da AMFRI, o segundo encontro para organização da I Conferência Regional de Segurança Alimentar e Nutricional. Na oportunidade, representantes das Secretarias de Agricultura e Pesca, Educação, Assistência Social, Saúde e dos Conselhos de Alimentação Escolar dos municípios fizeram a leitura do Regimento Interno da conferência, definiram as tarefas de cada município, bem como detalhes da divulgação, recepção e o cardápio do evento.
A I Conferência Regional de Segurança Alimentar e Nutricional será realizada no dia 21 de junho, das 8h30 às 17 horas, na sede da AMFRI, e terá como tema central: “Alimentação Adequada e Saudável: Direito de todos”. O evento objetiva construir compromissos para efetivar o direito humano à alimentação adequada e saudável e promover a soberania alimentar por meio da implementação da Política e do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Sisan) nas esferas de governo, com a participação da sociedade.