Data: 03/08/2009
Release nº 328/2009
Semana Internacional da Gastronomia encerrou neste sábado
Equipe da Secretaria de Turismo seguiu o caminho dos chefs
Encerrou no último sábado (01), a 2ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda. O evento iniciou no dia 25 de julho e contou com a presença de grandes chefs renomados como Oliver Anquier, Morena Leite, Heiko Grabolle, Laurent Suaudeau, Claude Troigos, Neka Menna Barreto e Mônica Rangel, Edu Guedes, entre outros.
O evento foi uma promoção do Costa Esmeralda Convention & Visitours Bureau e contou com a parceria das prefeituras e Secretarias de Turismo das cidades de Porto Belo, Itapema e Bombinhas. Além disso, o Governo do Estado de Santa Catarina, Funturismo e Secretaria de Estado de Turismo e Cultura também foram apoiadores do evento.
A equipe da Secretaria de Turismo de Porto Belo participou efetivamente do evento. Durante toda a semana, a equipe seguiu o caminho dos chefs, recebendo os participantes do evento e bem como participando das palestras e workshops.