A palestra “A comida como negócio”, que aconteceria sexta-feira, dia 19 de agosto às 14h, no Centro Integrado de Cultura em Navegantes, foi adiada para o dia 23 de setembro, sexta-feira, às 15h, no mesmo local.
A palestra faz parte do “1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular: redescobrindo possibilidades”, evento aprovado pelo Edital Elisabete Anderle 2021, da Fundação Catarinense de Cultura. O evento, com programação totalmente gratuita, consiste em diversas palestras e oficinas que acontecerão nos onze municípios da AMFRI.
O evento conta com o apoio do CITMAR, do SEBRAE e dos conventions bureaus da região. Além disso, contará com a participação da Prof. Dra. Yolanda Flores e Silva, investigadora e docente na Universidade do Vale do Itajaí, coordenadora de pesquisas e projetos com foco cultural nas redes e organizações comunitárias tradicionais em especial a gastronomia étnica-cultural, segurança alimentar, etc.
Inscrições gratuitas através do link: https://bit.ly/culinariaamfri