Na terça-feira, dia 4 de outubro, às 15h, o colegiado de cultura da AMFRI promoverá uma mesa-redonda com os organizadores dos festivais gastronômicos da região. O evento faz parte da programação do “1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular: redescobrindo possibilidades”, evento aprovado pelo Edital Elisabete Anderle 2021, da Fundação Catarinense de Cultura.
A mesa-redonda, intitulada “A culinária popular como motor do desenvolvimento econômico, turístico e cultural através dos festivais gastronômicos” contará com a presença de representantes do Consórcio de Turismo “Costa Verde & Mar”, Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, Itajaí Convention & Visitors Bureau, Associação de Bares, Restaurantes e Hotéis de Navegantes, Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Camboriú, Secretaria de Turismo de Balneário Piçarras e do Festival da Cerveja e da Cachaça de Luiz Alves.
Inscrições através do link: https://bit.ly/culinariaamfri
Para maiores informações, entrar em contato com: Jeanete ou Bárbara pelo telefone (47) 3404-8000 ou pelo WhatsApp (47) 98462-9001.