Na terça-feira (4) o Colegiado De Cultura da AMFRI reuniu os organizadores dos festivais gastronômicos da região na mesa-redonda intitulada “A culinária popular como motor do desenvolvimento econômico, turístico e cultural através dos festivais gastronômicos”. O evento fez parte da programação do “1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular: redescobrindo possibilidades”, aprovado pelo Edital Elisabete Anderle 2021, da Fundação Catarinense de Cultura.
A mesa-redonda contou com a abertura da Presidente do Colegiado de Secretários Municipais de Turismo, Noeli Thomé, com participação de Andrezza Negrini, Presidente do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, Valmir Lima, Presidente da Associação de Bares, Restaurantes e Hotéis de Navegantes, Aline Thomsen, Diretora de eventos da Secretaria de Turismo de Balneário Piçarras e Igor Zimmermann, coorganizador do Festival da Cerveja e da Cachaça de Luiz Alves.
A atração foi gratuita transmitida ao vivo no Youtube da AMFRI e está disponível através do link https://www.youtube.com/watch?v=PnGZofrDtJo
1º Ciclo de Formação para a Culinária Popular: redescobrindo possibilidades
O evento ainda terá três atividades: a palestra “A comida como negócio”, que acontecerá na quinta-feira (6) nos municípios de Balneário Camboriú e Itapema, além da mesa-redonda de encerramento: “Culinária Popular: registros do passado, sucesso do presente, ideias para o futuro”, que acontecerá no auditório da AMFRI, no dia 19 de outubro, às 15h. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através do link: https://bit.ly/culinariaamfri
Para maiores informações, entrar em contato com: Jeanete ou Bárbara pelo telefone (47) 3404-8000 ou pelo WhatsApp (47) 98462-9001.
Texto e fotos: Lyandra Machado Batista – Assessoria de Comunicação
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